Яндекс.Метрика

В чем особенности ламината Tarkett Robinson

Бельгийская компания Tarkett производит качественный ламинат в среднем ценовом сегменте. Отличается он прочностью, выдерживает нагрузку 950 кг/кв.м. Это происходит благодаря дополнительному оклеиванию древесной плиты слоями крафт-бумаги и применению технологии непрерывного прессования. Изделия можно устанавливать даже в местах с высокой влажностью, ламинат Tarkett имеет повышенную влагостойкость, тут свою роль играет бумага, пропитанная меламиновыми смолами. Материал термостойкий, не подвержен воздействию агрессивных химических веществ. Для снижения гулкости пола применяется звукопоглощающий слой, а декоративное покрытие точно имитирует текстуру натуральной древесины и отличается тщательной пропечаткой ее рисунка.

Для укладки бельгийского ламината не понадобится клей, пластины соединяют с помощью замковых соединений. Практика показывает, что в условиях жилых помещений ламинат Tarkett можно успешно эксплуатировать в течение 15 лет, а в общественных местах – 5 лет.

Коллекция Tarkett Robinson – модные экзотические мотивы

Ламинат Tarkett Robinson обладает всеми преимуществами изделий бельгийской компании. Отличается он тем, что тут представлен дизайн, имитирующий экзотические древесные породы:

  • панга-панга;
  • перуанский орех;
  • боливийский корадилло;
  • танзанский венге;
  • дикая слива и др.

Преобладают темные оттенки. Есть ламинат с рекламными названиями. Дизайн изделий этой коллекции уникален, он способен стать изюминкой интерьера.Экзотические мотивы сейчас в тренде. Их природная красота ненавязчива и элегантна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *