Яндекс.Метрика

Самые обсуждаемые отделочные материалы зимы-2018

Чтобы добиться красоты и уникальности интерьера по завершении ремонта, следует правильно выбрать отделочные материалы до начала этого процесса. Строительный рынок пестрит разнообразными штукатурками и красками, которые считаются классикой в ремонте. Однако архитектурная выставка предлагает более новаторские тенденции отделок, где на первом месте – эксперимент. Именно с таким подходом, по мнению дизайнеров, можно добиться индивидуальности в стиле интерьера.

Особое внимание в 2018 году дизайнеры уделили технологии «смешения стилей», цель которой – сочетание двух или трех видов отделки друг с другом. Таким образом, нашлись достаточно смелые сочетания: дерево и стекло, краска и плитка, ткань и металл. Все эти идеи будут продемонстрированы на Mosbuild 2018 – самой крупной архитектурной выставке в России. Именно там можно черпать вдохновение и находить решения, которые впоследствии будут воплощены в дизайне интерьера.

ТОП-3 отделок этого года

Хотя сейчас в тренде – смелые решения и тяга к экспериментам, тем не менее самыми популярными отделочными материалами являются:

  1. Краска. И дело не только в том, что это самый дешевый метод отделки. Огромное разнообразие цветов и оттенков дает возможность реализовывать самые смелые идеи и искать неординарные сочетания.
  2. Штукатурка. Натуральная отделка стен – еще одна модная тенденция этого сезона, поскольку она способна подчеркнуть минимализм.
  3. Ткань. Этот облицовочный материал славится тем, что является экологически чистым. При этом ткань способна придать интерьеру дух аристократизма. А этот стиль не выйдет из моды никогда.

Как видим, перечень облицовочных материалов достаточно широк. Выбор того или иного варианта напрямую зависит как от бюджета всего ремонта, так и от ваших личных вкусовых предпочтений. Но если вы планируете следовать модным тенденциям, то обязательно обратите внимание на варианты, которые представили участники выставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *