Яндекс.Метрика

Карты Таро — как приступить к гаданию?

Набор карт приобретен и готов к использованию, значения найдены. Что делать дальше? Как приступить и что нужно делать при гадании на картах Таро.

• Первое, что понадобится для гадания – это скатерть, или специальное полотно. Цвет может быть любой. Главное, чтобы удобно было делать расклады и большие, и маленькие. Также в него можно заворачивать и хранить карты. Полотно связующее звено, оно является защитой и для карт, и для гадающего. Помимо прочего пропитывается энергетикой карт, а соответственно именно на нем карты дают максимально правдивые и полные ответы. Полотно можно брать с собой, стирать и гладить.

• Во время гадания нужно зажигать свечу. Она поможет настроиться, создать атмосферу, очистит энергетику вокруг гадающего. Можно перед и после раскладов слегка очищать карты от лишней информации, проводя их над пламенем, аккуратно, чтобы не загорелись. Свечи можно брать абсолютно любые, материал, внешний вид значения не имеет, главное назначение свечи — огонь. Если что то непонятно, то всегда можно задать гадание 1 вопрос бесплатно.

• Перемешивать колоду можно разными способам

Обычное тасование в руках. При таком методе карты быстро портятся и теряют внешний вид.

Тасование на столе. Колода кладется на стол и перемешивается правой рукой против часовой стрелки. При таком тасовании можно выкладывать карты прямо со стола, не складывая колоду обратно. Недостаток в том, что понадобится большой стол и полотно, чтобы отдельные карты не вываливались.

• Во время предсказаний можно смотреть и делать записи и трактовки. Делать все не торопясь, спокойно. Без эмоций и переживаний от увиденного. Читать расклад необходимо полностью. Каждая карта несет смысл, и дает подсказку в отношении другой. Так, если рядом с негативной картой стоит позитивная – это может означать преодоление трудностей, и наоборот.

• Прежде чем приступить к гаданию необходимо отбросить все мысли, заботы, эмоции. Делать это лучше, когда чувствуется прилив сил и энергии. Карты очень хорошо считывают энергетику человека, и дадут информацию, основанную на эмоциональном состоянии гадающего. Так, если тот расстроен могут показать слезы, или переживания, которые не будут относиться к ситуации.

• Если вопрос задается о другом человеке, необходимо знать как можно больше информации. Какого он пола, имя, дату рождения, чем занимается, с кем живет, в лучшем случае иметь фото. При формулировании вопроса к картам нужно представлять в голове наиболее полный образ. Если вопрос о человеке, которого нужно найти и определить, в случаях с наведением какого-либо негатива и т.п., тогда можно представить образ, совершающий действие, автором которого является.

• При гадании можно перехватывать небольшой негатив с тех людей, или событий, на которые делаются расклады. Поэтому нужно защитить себя. В качестве защиты можно использовать различные обереги, амулеты, браслеты из камней. Также лучше мыть или чистить руки над пламенем свечи после каждого негативного предсказания. Лучших результатов сможет добиться потомственная гадалка.

• Время суток не имеет принципиального значения для работы с Таро. Важно только состояние гадающего, его настроенность и самочувствие.

• Вопрос лучше формулировать мысленно, как бы давая колоде установку, максимально прогоняя в голове события или ситуацию.

Соблюдение этих несложных правил, позволит наработать лучшую связь с колодой, защитить и очистить себя от ненужных воздействий, поможет делать предсказания более точными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *