Яндекс.Метрика

Hikvision DS-2CD7353F-EI: обзор видеокамеры

Большой популярностью в сфере наблюдения пользуется продукция Hikvision. Предлагаемые компанией видеокамеры отличаются высоким качеством сборки и широким функционалом при сравнительно невысокой стоимости. Одними из самых востребованных являются камеры hikvision DS-2CD7353F-EI. Но что они собой представляют?

Основные особенности

Главным преимуществом модели является прочный антивандальный корпус, который надежно защитит устройство от механических повреждений. Он соответствует стандарту IP66, поэтому камере не будут страшны пыль и атмосферные осадки. В комплекте с ней идет трехосевое крепление, дающее возможность установить устройство как на вертикальную, так и на горизонтальную поверхность.

Максимальное разрешение изображения, записываемого камерой — 1600х1200 пикселей. За счет инфракрасной подсветки (с дальностью действия 20 м) она способна снимать даже в полной темноте. Встроенный детектор движения позволит определить проникновение злоумышленников. Устройство автоматически переключает режимы «день-ночь». В модель можно установить карту памяти. Это предотвратит потерю записей при разрыве соединения с сервером.

Картинки по запросу Hikvision DS-2CD7353F-EI: обзор видеокамеры

Масса устройства составляет 1,4 кг. Углы обзора достаточно широкие и находятся в диапазоне от 101 до 34 градусов. Камера потребляет очень мало энергии. В обычном режиме ей необходимо 9,5 Вт, а со включенным ИК-фильтром — 11,5 Вт. Устройство снабжено вариофокальным объективом. Это значит, что оно может изменять фокусное расстояние для повышения четкости записи. Благодаря этому камеру можно использовать там, где имеется необходимость увеличивать масштаб изображения.